Lachs mit Reis im Ofen

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für Lachs mit Reis im Ofen. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lachs waschen und gut trocknen.
  2. Den Lachs in Portionen schneiden und optional die Haut entfernen.
  3. Den Lachs mit Meersalz und frischem Pfeffer würzen.
  4. Kochen:
  5. 300 g Capellini in Salzwasser al dente kochen.
  6. 2 Knoblauchzehen hacken und 200 g Cocktailtomaten halbieren.
  7. Den Lachs in etwas Öl ca
  8. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  9. Die Hitze reduzieren und 2 EL Butter schmelzen.
  10. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen.
  11. Die halbierten Cocktailtomaten dazugeben.
  12. Den Spinat portionsweise hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. 250 g Sahne und 60 g Parmesan in die Pfanne geben.
  14. Den Lachs zurück in die Sauce legen und alles einige Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  15. Servieren:
  16. Die Nudeln abgießen, in etwas Olivenöl schwenken und warmhalten.
  17. Den Lachs mit der cremigen Sauce servieren.
  18. Das Gericht mit den gekochten Nudeln anrichten.
  19. Genießen Sie das leckere Lachsgericht! Guten Appetit!
Lachs mit Reis im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Reis im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up