Grüner Spargelsalat ohne Tomaten

Entdecken Sie eine frische und gesunde Alternative zum klassischen Spargelsalat ohne Tomaten. Genießen Sie den Grünen Spargel in Kombination mit einer Vielzahl von frischen Zutaten für eine leichte und köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses Rezept für eine neue Geschmackskombination!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Den Spargel in eine Pfanne geben und mit 2-3 EL Öl für 2-3 Minuten anbraten, dann weitere 3-5 Minuten dünsten, bis er weich ist.
  3. Während der Spargel gart, die Tomaten in Würfel schneiden und den Feta-Käse zerbröseln.
  4. In einer kleinen Schüssel 3 EL Öl, 2 EL Balsamicoessig (alternativ Zitronensaft), ½ -1 EL mittelscharfen Senf und 1 TL Agavendicksaft oder Honig vermischen, um das Dressing zuzubereiten.
  5. Den gegarten Spargel abkühlen lassen und dann mit den Tomaten und Feta-Käse in einer Salatschüssel mischen.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den grünen Spargelsalat ohne Tomaten servieren und genießen! Guten Appetit!
Grüner Spargelsalat ohne Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargelsalat ohne Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up