Brot mit Avocado, Tomate und Ei

Entdecken Sie eine köstliche Kombination: Brot mit Avocado, Tomate und Ei. Perfekt für ein gesundes und einfaches Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Für die Avocado-Mus-Mayonnaise: Avocado schälen und entkernen, in eine Schüssel geben und Muskatnuss dazureiben
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Brot in dicke Scheiben schneiden.
  5. Eier pochieren: Eier nacheinander vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen
  6. Zusammenstellung:
  7. Das vorbereitete Brot auf einem Teller anrichten.
  8. Die Avocado-Mus-Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen.
  9. Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen.
  10. Die pochierten Eier auf die Tomatenscheiben setzen.
  11. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  12. Das Gericht servieren und genießen.
Brot mit Avocado, Tomate und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot mit Avocado, Tomate und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up