Schnelles Brot mit Backpulver und Milch

Entdecken Sie in diesem Artikel ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Brot, das ohne Hefe auskommt. Mit nur wenigen Zutaten wie Backpulver und Milch gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres und schnelles Brot. Probieren Sie es aus und genießen Sie frisches Brot in kürzester Zeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Becher (ca
  2. Einen zweiten Becher mit Mehl füllen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Ein Päckchen Backpulver und einen Teelöffel Salz dazugeben
  4. Den Becher mit Milch füllen und die Milch langsam zum Mehl-Backpulver-Gemisch geben.
  5. Den Teig mit den Knethaken des Geräts zu einem glatten Teig verarbeiten, ca
  6. Backen:
  7. Eine Kastenform vorbereiten, entweder mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  8. Den Teig in die Kastenform geben und glattstreichen.
  9. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (besser 180 Grad Umluft) für 30 Minuten backen.
  10. Fertigstellung:
  11. Das fertig gebackene Brot in der Form kurz abkühlen lassen.
  12. Anschließend das Brot aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  13. Das Brot nach Belieben süß oder herzhaft genießen.
  14. Tipp:
  15. Für Abwechslung können zusätzliche Zutaten wie Cranberries, Goji-Beeren, Kürbiskerne, Mandeln, Schinkenwürfel oder geriebener Käse hinzugefügt werden.
  16. Das Brot ist nach weniger als 40 Minuten fertig und schmeckt besonders lecker.
Schnelles Brot mit Backpulver und Milch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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