Salat mit feta und tomaten

Entdecken Sie eine leckere und gesunde Variante für Ihren Salat: Feta und Tomaten bringen frische Aromen und eine cremige Textur mit sich. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tomaten waschen.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Feta-Käse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  4. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. Zubereitung:
  6. Die klein geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben.
  7. Den klein geschnittenen Feta-Käse zu den Tomaten hinzufügen.
  8. Die gewürfelte Zwiebel ebenfalls zu dem Salat geben.
  9. Alles vorsichtig vermengen.
  10. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  11. Das Olivenöl erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, um zu vermeiden, dass die Tomaten zu viel Flüssigkeit verlieren.
  12. Den Salat gut umrühren, damit sich das Olivenöl und die Gewürze gleichmäßig verteilen.
  13. Den Salat nun servieren und genießen
Salat mit feta und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit feta und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up