Mirabellenmarmelade mit anderen Früchten: Eine köstliche Mischung für Feinschmecker

Entdecken Sie in unserem Artikel die leckere Kombination von Mirabellenmarmelade mit anderen Früchten - ein Genuss für Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mirabellen waschen, halbieren und Kerne entfernen
  2. Ein Kilo entsteinte Mirabellen (rote und gelbe), 500g Gelierzucker, 1/2 Tahiti-Vanilleschote und eine Prise Fleur de Sel bereitstellen.
  3. Kochschritte:
  4. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen
  5. Das Vanillemark und die ausgekratzte Vanilleschote zum Gelierzucker hinzufügen.
  6. Eine Prise Fleur de Sel ebenfalls hinzugeben, um den letzten Kick zu geben.
  7. Die Mirabellen in den Topf geben und alle Zutaten gut vermengen.
  8. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen.
  9. Die Marmelade unter ständigem Rühren für die angegebene Zeit aufkochen lassen.
  10. Nach der Kochzeit die Vanilleschote entfernen.
  11. Die Marmelade in saubere Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
  12. Die selbstgemachte Mirabellenmarmelade mit Vanille auf Croissants oder zum Frühstück genießen.
  13. Genießen Sie Ihre köstliche Mirabellenmarmelade mit den besonderen Aromen!
Mirabellenmarmelade mit anderen Früchten: Eine köstliche Mischung für Feinschmecker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mirabellenmarmelade mit anderen Früchten: Eine köstliche Mischung für Feinschmecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up