Paprika gefüllt mit Frischkäse und Feta

Entdecken Sie in unserem Artikel einfache und leckere Rezepte für gefüllte Paprika mit Frischkäse und Feta. Genießen Sie diese köstliche und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Den Feta-Käse und den Käse fein raspeln.
  3. Die Petersilie und Minzblätter fein hacken.
  4. Die Tomate und Knoblauchzehe fein würfeln.
  5. Eine Mischung aus Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomate, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermengen.
  6. Die Paprikahälften mit der Käsemasse füllen.
  7. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Backform geben.
  8. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  9. Die gefüllten Paprikaschoten bei 180 Grad Celsius für 35-40 Minuten im Backofen backen.
  10. Nach dem Backen servieren und genießen! Guten Appetit!
Paprika gefüllt mit Frischkäse und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika gefüllt mit Frischkäse und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up