Schnelle Rezepte mit frischen Champignons

Entdecken Sie in unserem Artikel einfache und schnelle Rezepte mit frischen Champignons für köstliche Gerichte. Probieren Sie leckere Ideen für Pasta, Suppen und Salate aus und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit dieses beliebten Pilzes inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser spülen.
  2. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
  3. Den Reis in das kochende Wasser geben und für 12 Minuten kochen lassen.
  4. Zubereitung der Champignon-Pfanne:
  5. 400 Gramm Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  6. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie goldbraun sind.
  7. 1 Zwiebel fein hacken und zu den Pilzen in die Pfanne geben
  8. 2 Paprika und 1/2 Chili in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. 1 Knoblauchzehe pressen und mit einem Teelöffel Zucker zu den Pilzen geben.
  10. 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup hinzufügen und alles gut vermischen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Ein wenig pflanzliches Öl hinzufügen und alles für einige Minuten köcheln lassen.
  13. Mit einem Haufen gehackter Petersilie bestreuen.
  14. Guten Appetit!
Schnelle Rezepte mit frischen Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Rezepte mit frischen Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up