Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel alles über die Zubereitung von Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln und genießen Sie ein köstliches und authentisches Gericht der Schweizer Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen, schälen und erneut waschen
  2. Kartoffeln grob reiben
  3. Kartoffelmasse mit einem Tuch auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen
  4. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und optional etwas gemahlenem Kümmel würzen und gut vermengen.
  5. Kochen:
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die gewürzten Kartoffeln locker in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen
  8. Die Kartoffelmasse fest in die Pfanne drücken, um eine gleichmäßige Dicke zu erzielen
  9. Braten, bis die Unterseite knusprig braun ist
  10. Mit einem Deckel oder einem Teller vorsichtig wenden und zurück in die Pfanne gleiten lassen
  11. Ein Stück Butter hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis die Rösti knusprig und goldbraun sind.
  12. Servieren:
  13. Optional: Speckwürfel oder Schinkenwürfel können der Kartoffelmasse hinzugefügt werden.
Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up