Rezepte mit Sauce Hollandaise ohne Spargel

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Sauce Hollandaise, die nicht nur zu Spargel passen. Probieren Sie sie zum Beispiel zu Kartoffeln, Fisch oder Gemüse. Jetzt inspirieren lassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 120 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen oder alternativ in der Mikrowelle schmelzen
  2. Eigelb vom Eiweiß trennen
  3. ein Teelöffel) und Wasser hinzufügen
  4. Herstellung der Sauce Hollandaise:
  5. Geschmolzene Butter (bei Bläschenbildung) langsam unter ständigem Mixen mit dem Stabmixer zum Eigelb-Zitronen-Gemisch hinzufügen
  6. Butter ganz langsam in Tröpfchen zugeben, dabei ständig mixen, um eine homogene Cremigkeit zu erreichen
  7. Die Konsistenz der Sauce überprüfen und bei Bedarf abschmecken oder festigen, indem weniger Wasser verwendet wird
  8. Servieren:
  9. Sie passt auch gut zu Spargel.
  10. Hinweis:
  11. Es wird empfohlen, den genannten Stabmixer zu verwenden.
Rezepte mit Sauce Hollandaise ohne Spargel

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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