Rezepte mit Sauce Hollandaise ohne Spargel
Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Sauce Hollandaise, die nicht nur zu Spargel passen. Probieren Sie sie zum Beispiel zu Kartoffeln, Fisch oder Gemüse. Jetzt inspirieren lassen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 120 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen oder alternativ in der Mikrowelle schmelzen
- Eigelb vom Eiweiß trennen
- ein Teelöffel) und Wasser hinzufügen
- Herstellung der Sauce Hollandaise:
- Geschmolzene Butter (bei Bläschenbildung) langsam unter ständigem Mixen mit dem Stabmixer zum Eigelb-Zitronen-Gemisch hinzufügen
- Butter ganz langsam in Tröpfchen zugeben, dabei ständig mixen, um eine homogene Cremigkeit zu erreichen
- Die Konsistenz der Sauce überprüfen und bei Bedarf abschmecken oder festigen, indem weniger Wasser verwendet wird
- Servieren:
- Sie passt auch gut zu Spargel.
- Hinweis:
- Es wird empfohlen, den genannten Stabmixer zu verwenden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Sauce Hollandaise ohne Spargel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem