Zucchini als leckere Beilage zu Fleisch: Ideen und Rezepte

Entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten, wie Sie Zucchini als schmackhafte Beilage zu Fleischgerichten zubereiten können. Von gegrillt über gebacken bis hin zu gefüllt - lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie frische Abwechslung auf den Teller!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mit einer Gabel kleine Rillen in 2 Zucchini machen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
  3. 100g Semmelbrösel, 50g Mehl, 1 TL Petersilie, 1 TL Paprika, 3 Eier und etwas geriebenen Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Die marinierten Zucchinischeiben erst im Mehl, dann in der Eimischung mit Käse wenden.
  5. Kochvorgang:
  6. Pflanzenoder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die panierten Zucchinischeiben in die heiße Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, dann wenden.
  8. Die Hitze reduzieren und die Zucchinischeiben weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
  9. Die restlichen Zucchinischeiben ebenfalls braten, bis alles fertig ist.
  10. Die gebratenen Zucchinischeiben als Beilage zu Fleisch servieren und sich schmecken lassen! Guten Appetit!
Zucchini als leckere Beilage zu Fleisch: Ideen und Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini als leckere Beilage zu Fleisch: Ideen und Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up