Schokoglasur selber machen mit kakao

Entdecken Sie, wie Sie ganz einfach leckere Schokoglasur mit Kakao selbst herstellen können. Genießen Sie köstliche Desserts und Backwaren mit Ihrer eigenen handgemachten Glasur. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch, Kakaopulver und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren auflösen.
  2. Topf vom Herd nehmen, Butter, Salz und Vanillepaste hinzufügen und gut umrühren, bis alles geschmolzen und gut vermengt ist.
  3. Die Schokoladensauce warm servieren und zum Beispiel über Eis gießen.
  4. Alternativ die Sauce abkühlen lassen, um sie als Dip für Erdbeeren oder andere Früchte zu verwenden.
Schokoglasur selber machen mit kakao

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokoglasur selber machen mit kakao ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up