Rote Bete Salat mit Essig und Öl

Erfrischend und gesund: Probieren Sie unseren Rote Bete Salat mit Essig und Öl! Perfekt für heiße Sommertage. Rezept unter www.healtyrecipes.com. #gesundessen #sommerrezepte

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorgegarte Rote Bete schälen und das holzige Ende abschneiden.
  2. Kohlrabi schälen und ebenfalls das holzige Ende abschneiden.
  3. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
  4. Zubereitung:
  5. Rote Bete, Kohlrabi und Äpfel grob reiben.
  6. Die geriebenen Zutaten in eine Schüssel geben.
  7. Den Sud der vorgegarten Rote Bete dazugeben.
  8. Etwas Olivenöl hinzufügen.
  9. Mit Pfeffer würzen
  10. Einen Hauch Zucker für die Süße hinzufügen.
  11. Salz vorsichtig dosieren.
  12. Frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen.
  13. Alles gut vermengen und abschmecken
  14. Nochmals eventuell mit Salz, Zucker, Zitrone und Olivenöl nachwürzen, um eine ausgewogene Balance zu erreichen.
  15. Vor dem Servieren den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, um die Aromen zu intensivieren.
  16. Den Rote Bete Salat gut durchmischen und servieren.
  17. Genießen Sie Ihren leckeren Rote Bete Salat mit Essig und Öl!
Rote Bete Salat mit Essig und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Essig und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up