Knackiges Gemüse aus der Pfanne

Erleben Sie mit unserem Rezept für knusprig gebratenes Gemüse aus der Pfanne ein frisches und gesundes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse waschen und vorbereiten: Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zuckerschoten putzen, Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Kochen:
  4. Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, dabei nur verteilen und nicht durchbraten, um die Hitze in der Pfanne zu erhalten.
  5. Nachdem das Hähnchen angebraten ist, Knoblauch, Zwiebeln und optional Chiliflocken dazugeben, kurz mitbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Karotten, Blumenkohl und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Paprika und Zuckerschoten dazugeben, mit Öl und Salz würzen.
  9. Mit hausgemachter Gemüsebrühe ablöschen und für einige Minuten köcheln lassen.
  10. Gekochten Reis zum Gemüse in der Pfanne geben und mit restlicher Grüner Gemüsebrühe vermengen.
  11. Das Gericht nochmals kurz erhitzen, dann servieren und genießen.
  12. Genießen:
  13. Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
  14. Gemüse nach persönlichem Geschmack aus der Pfanne auswählen und genießen.
  15. Abschließend das Gericht mit Daumen hoch bewerten, wenn es geschmeckt hat!
Knackiges Gemüse aus der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knackiges Gemüse aus der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up