Blattspinat mit Knoblauch und Sahne

Genießen Sie ein köstliches Gericht mit Blattspinat, Knoblauch und Sahne! Perfekte Kombination für ein gesundes und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauchzehe und halbe Peperoni fein hacken.
  2. Eine Pfanne oder einen Wok auf mittlere Hitze vorheizen.
  3. Olivenöl in die Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni anschwitzen, bis sie leicht braun sind.
  4. Spinat hinzufügen und kurz andünsten, bis er zusammenfällt
  5. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  6. Spaghetti zum Spinat in die Pfanne geben und vermengen.
  7. Ricotta zum Gericht hinzufügen und gut unterrühren.
  8. Auf hoher Hitze einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen.
  10. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und nochmals gut vermengen.
  11. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit etwas mehr Parmesan bestreuen.
  12. genießen!
Blattspinat mit Knoblauch und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blattspinat mit Knoblauch und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up