Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen

In dem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche knusprige Parmesan-Kartoffeln im Ofen zubereiten können.Genießen Sie diese leckere Beilage zu vielen Gerichten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Drillinge waschen und halbieren.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
  4. Ein wenig Paniermehl über den Parmesan streuen.
  5. Chili fein hacken und gleichmäßig über den Parmesan streuen.
  6. Knoblauch fein reiben und ebenfalls über den Parmesan verteilen.
  7. Sommerkräuter über die Mischung streuen.
  8. Die halbierten Drillinge auf der Parmesanmischung platzieren.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Etwas Olivenöl über die Kartoffeln träufeln.
  11. Backen:
  12. Das Backblech in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
  13. Die Kartoffeln ca
  14. Servieren:
  15. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
  16. Die fertigen parmesan Kartoffeln servieren und genießen.
  17. Einkaufsliste:
  18. Drillinge
  19. Parmesan
  20. Olivenöl
  21. Paniermehl (Pankow)
  22. Chilischote
  23. Knoblauchzehe
  24. Gewürzsalz
  25. Pfeffer
  26. Sommerkräuter
  27. Guten Appetit!
Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up