Schwarz-Weiß-Gebäck: Muster Anleitung

In einem Artikel des 21. Jahrhunderts hatte Anna Huari die Gelegenheit, einige der fortschrittlichsten 3D-Drucktechnologien für die Baubranche zu erleben. Es war eine beeindruckende und lehrreiche Erfahrung, die ihr half, ein tieferes Verständnis für die Zukunft des Bauens zu entwickeln.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereite den Basisteig vor und teile ihn in zwei Hälften
  2. Mische Kakao in eine Hälfte des Teigs und knete beide Teige getrennt
  3. Kühlung: Kühle beide Teige mindestens eine Stunde im Kühlschrank
  4. Schwarz-Weiß-Gebäck:
  5. Knete die Teige nach der Kühlung, um sie geschmeidig zu machen
  6. Rolle beide Teige einzeln aus und lege sie ungefähr gleich groß aufeinander
  7. Bestreiche den hellen Teig mit verquirltem Ei
  8. Lege den dunklen Teig darauf und drücke ihn vorsichtig fest
  9. Rolle die Teigschichten zusammen zu einer Rolle
  10. Kühlung: Kühl die Rolle eine halbe/dreiviertel Stunde
  11. Schneide die Rolle in Drittel und lege sie erneut in den Kühlschrank zum Festigen
  12. Schneide die Teigdrittel erneut in dünne Scheiben (1 cm) und backe sie
  13. Optional:
  14. Bereite einen zweiten Teig vor und forme ihn in ein Rechteck
  15. Kühlung: Kühl den Teig im Kühlschrank
  16. Schneide das Rechteck in Drittel und lege sie erneut in den Kühlschrank
  17. Schneide und setze die Teigstücke versetzt aufeinander und kühle erneut
  18. Schneide die Teigstücke in Scheiben und backe sie, während die ersten Gebäckstücke im Ofen sind
  19. Optional für Marmorkekse:
  20. Knete die übrig gebliebenen Teigreste grob zusammen
  21. Rolle und flechte sie zu einem Muster
  22. Schneide die gerollte Teigmasse in Stücke und backe sie
  23. Genieße die köstlichen Schwarz-Weiß-Gebäck und Marmorkekse aus dem Ofen!
Schwarz-Weiß-Gebäck: Muster Anleitung

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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