Soße zu Reis und Gemüse

Kreieren Sie eine leckere Soße zu Reis und Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Honig. Perfekte Kombination für ein geschmackvolles Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika in Würfel schneiden und Knoblauch schälen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika anbraten.
  3. Basmatireis in einer Schüssel warm abwaschen, abtropfen lassen.
  4. Knoblauch in die Pfanne pressen, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, vermengen und kurz anbraten.
  5. Gewaschenen Reis zusammen mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, gut verrühren und köcheln lassen.
  6. 250 ml Wasser unterrühren, Deckel schließen und auf niedrigster Stufe köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  7. Zubereitung der Joghurt Knoblauchsoße:
  8. Joghurt, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter miteinander verrühren.
  9. Kräutermischung kurz ziehen lassen.
  10. Servieren:
  11. Die fertige Reispfanne zusammen mit der Joghurt Knoblauchsoße servieren.
Soße zu Reis und Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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