Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Köstlicher Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse - perfekt für kalte Tage! Probieren Sie dieses einfache Rezept für eine wärmende Mahlzeit. #Eintopf #Kartoffeln #Gemüse #Rezept #HerbstKüche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: 100g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis sie nussig wird und braune Butter entsteht.
  2. Schritt: Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
  3. Schritt: Karotten halbieren und in Stücke schneiden.
  4. Schritt: Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und etwas kleiner als die Karotten würfeln.
  5. Schritt: Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln gemeinsam in die braune Butter im Topf geben.
  6. Schritt: Eine Prise Salz hinzufügen, nach Geschmack mit Chili Salz oder normalem Salz würzen.
  7. Schritt: Das Gemüse in der braunen Butter für ca
  8. Schritt: Mit einer geringen Menge Brühe (etwa ein kleiner Schuss) ablöschen, bis das Gemüse leicht bedeckt ist.
  9. Schritt: Den Topf abdecken und das Gemüse auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  10. Schritt: Einige Butterflocken über das Gemüse geben, den Deckel wieder aufsetzen und weiter köcheln lassen.
  11. Schritt: Mit frischer Petersilie garnieren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Schritt: Den Eintopf ca
  13. Schritt: Servieren und genießen! Guten Appetit!
Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up