Bananen-Haferflocken-Pancakes: Schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten!
Leckere Bananen-Haferflocken-Pancakes: Einfaches Rezept für den perfekten Frühstücksgenuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken in einen Zerkleinerer oder Blitzhacker geben und zu Hafermehl verarbeiten.
- Hafermehl in eine Schüssel geben.
- Milch (z.B
- Nach Geschmack Zutaten wie eine Prise Zimt oder Vanille hinzufügen und gut verrühren, bis ein nicht zu flüssiger Teig entsteht.
- Zubereitung der Pancakes:
- In einer Pfanne Fett (z.B
- Teig portionsweise in die Pfanne geben und verteilen.
- Pancakes auf einer Seite goldgelb backen, dann wenden und auf der anderen Seite durchbacken.
- Fertige Pancakes aus der Pfanne nehmen und nach Bedarf weiteren Teig verarbeiten.
- Serviervorschläge:
- Pancakes mit Obst, Rübensirup, Honig, Marmelade, Kokosraspeln oder Puderzucker garnieren.
- Nach Geschmack weitere Toppings hinzufügen, z.B
- Pancakes warm servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananen-Haferflocken-Pancakes: Schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem