Blätterteig mit Frischkäse und Tomaten

Leckerer Blätterteig mit Frischkäse und Tomaten - probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für einen schnellen Snack oder eine leichte Mahlzeit aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und über den Frischkäse streuen
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  4. Käse darüber streuen
  5. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen, um eine schöne Rolle zu erhalten.
  6. Die Rolle in einzelne Stücke schneiden und diese auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  7. Die Blätterteigsnacks bei 200 Grad Celsius für ungefähr 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und genießen
  9. Guten Appetit!
Blätterteig mit Frischkäse und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Frischkäse und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up