Grüner spargel mit parmesan und balsamico

Leckerer Grüner Spargel mit Parmesan und Balsamico - ein einfaches und köstliches Rezept für die Spargelzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel gründlich waschen und das untere Drittel der Stangen schälen.
  2. Die Enden der Spargelstangen abschneiden, da sie oft holzig sind.
  3. Eine halbe Schote Chili in feine Streifen schneiden.
  4. Eine Knoblauchzehe grob hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Den vorbereiteten grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
  7. Etwas Honig in die Pfanne geben und kurz karamellisieren lassen.
  8. Den gehackten Knoblauch und die geschnittenen Chilistreifen hinzugeben.
  9. Den vorbereiteten grünen Spargel in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten braten, bis er gar ist.
  10. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
  11. Servieren:
  12. Den gebratenen grünen Spargel auf einen Teller geben.
  13. Nach Belieben frisch geriebenen Parmesan über den Spargel streuen.
  14. Optional: Gebratene Garnelen als Beilage servieren.
  15. Warm servieren und genießen!
Grüner spargel mit parmesan und balsamico

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit parmesan und balsamico ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up