Anleitung: Wie man Sour Cream selbst macht

Lerne, wie man zu Hause ganz einfach Sour Cream herstellen kann. Keine speziellen Zutaten benötigt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel 650g Schmand, 150g Speisequark und 150g Creme Fraiche vermischen.
  2. Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft zur Schmandmischung geben.
  3. Eine Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Mix hinzufügen.
  4. Einen halben Teelöffel Salz, einen halben Teelöffel Zucker und etwas Pfeffer dazugeben.
  5. Ein wenig Knoblauch pressen und ebenfalls in die Mischung geben.
  6. Alles gut vermengen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
  7. Abgedeckt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden können.
  8. Vor dem Servieren abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  9. Die Sour Cream als Dip zu Kartoffeln, Fisch oder anderem Gemüse genießen.
  10. Guten Appetit!
Anleitung: Wie man Sour Cream selbst macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Anleitung: Wie man Sour Cream selbst macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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