Saure bohnen nach omas rezept

Probieren Sie das traditionelle Rezept für saure Bohnen nach Omas Art – ein köstliches Gericht, das Erinnerungen weckt und die ganze Familie begeistern wird.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die sauren Bohnen vorbereiten:
  2. 2 Pakete saure Bohnen (insgesamt 550g) bereitstellen
  3. Saure Bohnen in einem Topf geben
  4. Kartoffeln schälen und vorbereiten:
  5. Ungefähr die doppelte Menge an Kartoffeln im Vergleich zu den Bohnen schälen und in Stücke schneiden
  6. Das Fleisch vorbereiten:
  7. 1 kg dicke Rippe abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden
  8. Ein wenig Wasser und Salz in den Topf mit der Rippe geben
  9. Kochen:
  10. Die sauren Bohnen kochen:
  11. Saure Bohnen mit Wasser bedecken und ungefähr anderthalb Stunden kochen lassen
  12. Kartoffeln kochen:
  13. 20 Minuten)
  14. Fleisch hinzufügen:
  15. Nachdem die Kartoffeln und Bohnen gekocht sind, das Fleisch hinzufügen und umrühren
  16. Eventuell mehr Pfeffer hinzufügen
  17. Eindicken der Sauce:
  18. Bei Bedarf die Sauce eindicken, indem man etwas Püree unterrührt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  19. Abschließende Schritte:
  20. Das Gericht servieren und genießen.
  21. Guten Appetit!
Saure bohnen nach omas rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saure bohnen nach omas rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up