Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Feta
Probieren Sie die leckere Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Feta für ein gesundes und köstliches Mittagessen! Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pellkartoffeln kochen oder übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag verwenden.
- Brokkoli in Röschen schneiden, den Strunk großzügig schälen und klein schneiden.
- Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und zunächst den Strunk bissfest kochen, dann die Röschen hinzufügen und für 1-2 Minuten kochen lassen
- Auflaufform mit Butter einfetten und eine Knoblauchzehe darin ausreiben.
- Kartoffeln schälen, in die Form schneiden und den gekochten Brokkoli darauf verteilen
- Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach Milch hinzufügen
- Die Soße mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
- Die Soße über den Auflauf gießen und mit etwas Bergkäse bestreuen.
- Den Auflauf bei 220 Grad Celsius für etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Den cremigen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf heiß servieren und genießen! Guten Appetit!
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