Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Feta

Probieren Sie die leckere Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Feta für ein gesundes und köstliches Mittagessen! Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln kochen oder übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag verwenden.
  2. Brokkoli in Röschen schneiden, den Strunk großzügig schälen und klein schneiden.
  3. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und zunächst den Strunk bissfest kochen, dann die Röschen hinzufügen und für 1-2 Minuten kochen lassen
  4. Auflaufform mit Butter einfetten und eine Knoblauchzehe darin ausreiben.
  5. Kartoffeln schälen, in die Form schneiden und den gekochten Brokkoli darauf verteilen
  6. Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach Milch hinzufügen
  7. Die Soße mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
  8. Die Soße über den Auflauf gießen und mit etwas Bergkäse bestreuen.
  9. Den Auflauf bei 220 Grad Celsius für etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  10. Den cremigen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf heiß servieren und genießen! Guten Appetit!
Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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