Kürbissuppe mit Kokosmilch und Orangensaft

Probieren Sie diese köstliche Kürbissuppe mit Kokosmilch und Orangensaft für ein geschmackvolles Herbstgericht! Einfach zubereitet und voller Aromen. Ideal für gemütliche Abende zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Hokkaido-Kürbis in grobe Stücke, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke
  2. Schneiden Sie 2 Knoblauchzehen, 1 Chili und Zwiebeln in kleine Stücke.
  3. Braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Butter oder Öl in einem Topf an.
  4. Fügen Sie die geschnittenen Kürbisstücke hinzu und braten Sie sie kurz mit an.
  5. Löschen Sie alles mit Gemüsebrühe und 2 Dosen Kokosmilch ab.
  6. Würzen Sie die Suppe mit Currypulver, Salz, einem Schuss Sojasauce und Ingwer
  7. Geben Sie einen Schuss Orangensaft und etwas Orangenschale hinzu, um der Suppe eine fruchtige Note zu verleihen.
  8. Zum Ausgleich der Säure fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu.
  9. Pürieren Sie die Suppe entweder mit einem Pürierstab oder einem Mixer, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht hat.
  10. Schmecken Sie die Suppe ab und fügen Sie gegebenenfalls eine Prise Zucker hinzu, um den Geschmack zu verbessern.
  11. Servieren:
  12. Servieren Sie die Kürbissuppe heiß und garnieren Sie sie mit gerösteten Cashewkernen, Koriander und Frühlingszwiebeln für Crunch und Frische.
  13. Genießen Sie die cremige und würzige Kürbissuppe und freuen Sie sich auf den perfekten Herbstgenuss!
  14. Hinweis: Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz variieren.
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Orangensaft

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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