Rote Bete Salat mit Joghurt

Probieren Sie diesen erfrischenden Rote Bete Salat mit Joghurtdressing als leichte und gesunde Mahlzeit für den Sommer aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorgekochte Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Einen vollmundigen zehnprozentigen Joghurt verwenden, um die Saftigkeit der Roten Bete auszugleichen.
  3. Joghurt mit Zucker, Salz und Steinsalz würzen.
  4. Optional: Verwendung von türkischem Joghurt für einen intensiveren Geschmack oder deutschem Joghurt als Alternative.
  5. Sukzessive den Rote Bete-Saft hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  6. Zubereitung:
  7. Die geschnittenen Rote Bete in den gewürzten Joghurt geben und gut vermischen.
  8. Partei an Muschel geröstete Gewürze hinzufügen, um dem Salat einen besonderen Kick zu verleihen.
  9. Für das Tadka-Finish: Neutrales Öl erhitzen, Senfkörner hinzufügen und warten, bis sie zu springen beginnen
  10. Das Rezept für den Rote Bete Salat mit Joghurt ist jetzt fertig zum Genießen!
Rote Bete Salat mit Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up