Süß-saure Suppe wie aus dem Restaurant: Ein Rezept zum Nachkochen
Probieren Sie dieses einfache Rezept für süß-saure Suppe zu Hause aus und genießen Sie den Geschmack eines Restaurantklassikers.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Hähnchenfleisch in den kochenden Topf mit Wasser und etwas Sojasoße geben und für einige Minuten kochen, bis es durchgegart ist.
- Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika und Eier in Streifen oder Stücke schneiden.
- Gemüse in die Brühe geben und kurz aufkochen lassen.
- Eine Mischung aus Maismehl und Wasser langsam in die Suppe einrühren, um sie anzudicken.
- Sesamöl, braunen Zucker, Reispfeffer, Reisessig, Knoblauch-Chili-Sauce, dunkle und helle Sojasoße sowie scharfe Chilisoße hinzufügen.
- Die Temperatur reduzieren und die Eier langsam in die Suppe gießen, dann vorsichtig umrühren, bis sie Fäden ziehen.
- Suppe abschmecken und gegebenenfalls mit Salz würzen.
- Die Suppe servieren und genießen.
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