Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln aus. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf etwas Butter schmelzen.
  2. Zwiebeln hinzufügen, sowie gehackten Lauch.
  3. Knoblauch dazugeben.
  4. Sellerieknolle, Karotte und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
  5. Zucchini grob schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse fast bedeckt ist.
  8. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  9. Schmelzkäse in den Topf geben und schmelzen lassen.
  10. Alles mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  11. Gewürfelten Dill hinzufügen und umrühren.
  12. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken und servieren.
Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up