Selleriesalat mit essig und öl

Probieren Sie dieses erfrischende Selleriesalat-Rezept mit Essig und Öl für einen gesunden und köstlichen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mischen Sie in einer Schüssel drei Teile Pflanzenöl mit einem Teil Essig (zum Beispiel Apfelessig, Rotweinessig oder weißer Balsamico-Essig).
  2. Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
  3. Optional können Sie auch frische Kräuter hinzufügen, um dem Dressing mehr Geschmack zu verleihen.
  4. Rühren Sie alle Zutaten gut um, bis sie gut miteinander vermischt sind.
  5. Servieren Sie das Dressing über Ihrem Sellerie-Salat oder einem anderen grünen Salat Ihrer Wahl.
  6. Das Dressing kann auch im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält sich mehrere Tage.
Selleriesalat mit essig und öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selleriesalat mit essig und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up