Rotkohlsalat mit Feta und Walnüssen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Rotkohlsalat mit Feta und Walnüssen aus - gesund und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen halben Rotkohl abwaschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Rotkohl in eine große Schüssel geben, salzen und kräftig kneten, etwa 3-4 Minuten lang, bis er weich wird.
  3. Eine mittelgroße Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Rotkohl geben.
  4. Mit Pfeffer würzen und dann Essig, Öl und Honig hinzufügen
  5. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Rotkohlsalat mindestens eine Stunde ziehen lassen, am besten auch über Nacht
  7. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und genießen
  8. Optional: Walnüsse und Feta zum Servieren hinzufügen.
Rotkohlsalat mit Feta und Walnüssen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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