Gebackener Karpfen mit Butter - Ein köstliches Gericht aus dem Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebackenen Karpfen mit Butter aus dem Ofen. Ein Genuss für alle Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit Kartoffeln als Bett vorbereiten.
  3. Den Karpfen vorbereiten, indem der Kopf und der Schwanz abgeschnitten werden.
  4. Den Fisch gründlich abspülen und trocknen.
  5. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Fischgewürz auf den Fisch auftragen und einreiben.
  6. Zwiebeln und Möhren klein schneiden, mit den Gewürzen vermengen.
  7. Die Mischung in den Fisch füllen.
  8. Butter auf die Kartoffeln geben.
  9. Die gefüllte Karpfen auf die Kartoffeln legen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
  10. Die Auflaufform abdecken und für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
  11. Backen:
  12. Nach 40 Minuten den Deckel abnehmen und für weitere 15-20 Minuten im Ofen backen, bis eine knusprige Kruste entsteht.
  13. Insgesamt den Karpfen für etwa 1 Stunde im Ofen backen, bis er knusprig ist.
  14. Servieren:
  15. Den Karpfen aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
  16. Nach Belieben garnieren und servieren.
  17. Genießen Sie Ihren Karpfen im Backofen mit Butter!
Gebackener Karpfen mit Butter - Ein köstliches Gericht aus dem Ofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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