Köstliche Rezepte mit Blumenkohl und Hackfleisch

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Blumenkohl und Hackfleisch - eine perfekte Kombination für gesunde und leckere Mahlzeiten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt dieser Zutaten überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Blumenkohl in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
  4. Gemüsebrühe oder Tomatenmark verrühren, über das Hackfleisch gießen und gründlich vermischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern abschmecken.
  6. Eine Auflaufform einfetten und die abgetropften Blumenkohlröschen darin verteilen.
  7. Hackfleischsoße darüber verteilen, dann geriebenen Käse darüber streuen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für 25 Minuten backen.
  9. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, bis der Käse goldbraun ist.
  10. Servieren und genießen!
Köstliche Rezepte mit Blumenkohl und Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Blumenkohl und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up