Grüne Bohnen mit Tomaten - Griechisches Rezept

Probieren Sie dieses köstliche griechische Rezept für Grüne Bohnen mit Tomaten und Olivenöl aus. Ein gesundes und einfaches Gericht, das perfekt zu einem sommerlichen Abendessen passt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Pfanne etwa 2-3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  2. 250 g geputzte grüne Bohnen (Fisolen) hinzufügen und anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen.
  3. Eine klein geschnittene Zwiebel und 3 klein geschnittene Knoblauchzehen dazugeben und für 1-2 Minuten anschwitzen.
  4. Einen Teelöffel getrockneten Oregano, etwa einen halben Teelöffel getrockneten Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  5. 400 g geschälte Tomaten (aus der Dose oder dem Glas) hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Die Hitze reduzieren und die Mischung für etwa 12 Minuten köcheln lassen.
  7. Währenddessen etwa 10-12 Stängel Petersilie fein hacken.
  8. Petersilie zur Bohnen-Tomatensauce geben und vorsichtig vermengen.
  9. Mit etwas Käse bestreuen und nach Belieben mit schwarzen oder grünen Oliven servieren.
  10. Genießen Sie die grünen Bohnen in Tomatensauce als gesunde und leckere Mahlzeit
Grüne Bohnen mit Tomaten - Griechisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen mit Tomaten - Griechisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up