Kartoffeln mit Spinat im Ofen: Ein leckeres und gesundes Rezept!

Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Rezept für Kartoffeln mit Spinat im Ofen aus! Schnell zubereitet und voller Geschmack. Perfekt für eine ausgewogene Ernährung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
  2. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  4. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  5. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  6. Cheddar-Käse reiben.
  7. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl goldbraun an.
  8. Braten Sie den Spinat in Olivenöl für etwa 2-3 Minuten an.
  9. Würzen Sie den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Portion Cheddar-Käse.
  10. In einer Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben, gebratenen Spinat und die goldbraun gebratenen Zwiebeln schichten.
  11. Gießen Sie die verquirlten Eier über die Kartoffeln, Spinat und Zwiebeln.
  12. Gießen Sie Sahne über die Mischung und streuen Sie den restlichen Cheddar-Käse darüber.
  13. Backen Sie die Kartoffeln mit Spinat im Ofen für ca
  14. Herausnehmen, servieren und genießen! Guten Appetit!
Kartoffeln mit Spinat im Ofen: Ein leckeres und gesundes Rezept!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Spinat im Ofen: Ein leckeres und gesundes Rezept! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up