Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel
Probieren Sie dieses leichte und leckere Rezept für Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel - perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Apfel schälen und reiben.
- Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, um zu verhindern, dass der geriebene Apfel braun wird.
- In einer Schüssel den geriebenen Apfel, 1 Ei, 30 Gramm Zucker und eine Prise Salz gut vermischen.
- 150 Gramm Naturjoghurt und 140 Gramm Weizenmehl hinzufügen.
- Ein halber Teelöffel Backpulver dazugeben und alles gut vermengen.
- Kochen:
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen formen.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, um weitere Pfannkuchen zuzubereiten.
- Servieren:
- Die Apfelpfannkuchen auf einem Teller anrichten.
- Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen und etwas Zimt darüber geben.
- Genießen Sie die leckeren Apfelpfannkuchen mit Joghurt und Apfel!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem