Rotes Bete Carpaccio mit Feldsalat

Probieren Sie dieses erfrischende Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat - ein sommerliches Rezept voller Geschmack und Farbe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, darauf achten, dass sie gleichmäßig sind.
  2. Marinade vorbereiten, indem Sie Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Eine kleine Menge frischen Meerrettich vorbereiten.
  4. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  5. Zubereitung:
  6. Legen Sie die dünnen Scheiben der Roten Bete auf einem Teller aus, um die Form des Carpaccios zu erstellen.
  7. Geben Sie die vorbereitete Marinade über die rote Bete Scheiben.
  8. Legen Sie den Feldsalat auf dem Carpaccio aus.
  9. Verteilen Sie die Beluga Linsen gleichmäßig über dem Feldsalat.
  10. Zum Schluss, geben Sie einen Klecks Creme Fraiche auf das Carpaccio.
  11. Garnieren Sie das Gericht mit frischem Meerrettich.
  12. Servieren und guten Appetit!
Rotes Bete Carpaccio mit Feldsalat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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