Türkische Grüne Bohnen mit Reis

Probieren Sie dieses traditionelle türkische Gericht - köstliche Grüne Bohnen mit Reis. Einfach, gesund und voller Geschmack! Ein Muss für Liebhaber der mediterranen Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen Sie die Stangenbohnen gründlich, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in kleine Stücke, indem Sie sie in drei Teile teilen und längs durchschneiden.
  2. Zwiebeln fein würfeln.
  3. Cherry Tomaten vierteln (falls verwendet).
  4. Knoblauchzehe fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Erhitzen Sie in einem großen Topf Olivenöl auf hoher Stufe
  7. Fügen Sie die Tomaten hinzu und dünsten Sie sie etwa eine Minute lang an.
  8. Geben Sie das Tomatenmark und Paprikamark hinzu und rühren Sie alles gut um.
  9. Fügen Sie Gewürze und gehackten Knoblauch hinzu, mischen Sie alles gut und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
  10. Fügen Sie die geschnittenen Bohnen und Wasser hinzu, rühren Sie vorsichtig um und bringen Sie es zum Kochen.
  11. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Bohnen 35-45 Minuten köcheln.
  12. Überprüfen Sie während des Köchelns gelegentlich, dass das Gericht nicht zu sehr einkocht, sondern leicht köchelt.
  13. Das Gericht ist fertig, wenn die Bohnen ihre Farbe verändert haben und etwas eingefallen sind.
  14. Servieren Sie die türkischen grünen Bohnen mit Reis, Joghurt und frischem Fladenbrot.
Türkische Grüne Bohnen mit Reis

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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