Titel: Salat mit Kidneybohnen, Mais und Paprika

Probieren Sie doch mal diesen erfrischenden Salat mit Kidneybohnen, Mais und Paprika - eine gesunde und köstliche Mahlzeit für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schnittlauch fein schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Vaterradieschen in kleine Stücke schneiden.
  5. Kidneybohnen abspülen.
  6. Herstellung:
  7. In einer Schüssel Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.
  10. Essig, Öl und Senf hinzufügen und alles gut vermischen.
  11. Feta hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  12. Servieren:
  13. Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
Titel: Salat mit Kidneybohnen, Mais und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Salat mit Kidneybohnen, Mais und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up