Minipaprika gefüllt und eingelegt

Probieren Sie doch mal gefüllte und eingelegte Minipaprika als leckeres und vielseitiges Snack- oder Beilage-Rezept! Einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als geschmackvolle Beilage zum Abendessen. Entdecken Sie das Rezept und genießen Sie den köstlichen Geschmack der eingelegten Minipaprika.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischkäse mit gehacktem Basilikum, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, süßem Paprikapulver vermischen.
  2. Optional Olivenöl und geriebener Knoblauch hinzufügen und gut vermengen.
  3. Mini-Paprikaschoten waschen, Stiel abschneiden und Kerne entfernen.
  4. Paprikaschoten kurz in Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Frischkäsefüllung in einen Spritzbeutel geben und die Paprikaschoten damit füllen.
  6. Paprikaschoten in ein Glas schichten, mit Olivenöl bedecken und luftdicht verschließen.
  7. Glas in den Kühlschrank stellen und mindestens zwei Wochen lagern.
  8. Optional eine Knoblauchzehe und Basilikumblätter hinzufügen.
  9. Paprikaschoten mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Minipaprika gefüllt und eingelegt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Minipaprika gefüllt und eingelegt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up