Spitzkohl mit hackfleisch crème fraîche

Probieren Sie unbedingt das köstliche Gericht Spitzkohl mit Hackfleisch und Crème Fraîche - ein einfaches und leckeres Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen.
  2. Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. 350 Gramm Rinderhackfleisch in der heißen Pfanne anbraten, bis es braun ist.
  5. 1 Esslöffel Tomatenmark zum angebratenen Hackfleisch hinzufügen und kurz mit andünsten.
  6. Mit einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
  7. Den vorbereiteten Spitzkohl hinzufügen und mit andünsten.
  8. Eine kleine geschälte Kartoffel fein reiben und mit in die Pfanne geben.
  9. 2 Esslöffel Worcestersauce, 1 Esslöffel Paprikapulver, 300 ml Gemüsebrühe, ¼ Teelöffel Kümmel und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen.
  10. Alles gut umrühren und für 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Vor dem Servieren mit Sour Cream, Joghurt, Kräuterquark, frischen oder tiefgekühlten Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Spitzkohl mit hackfleisch crème fraîche

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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