Rote Bete Salat nach Omas Art

Probieren Sie unser Rezept für einen herzhaften und frischen Rote Bete Salat, inspiriert von Omas Traditionen. Ein gesunder Genuss voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die rote Beete gründlich waschen und in einen Topf geben.
  2. Einen Zweig Rosmarin hinzufügen.
  3. Knoblauch und eine Zwiebel (beide ungeschält und geviertelt) hinzufügen.
  4. Einen Apfel (geviertelt oder achteln) hinzufügen.
  5. Olivenöl großzügig über die Zutaten gießen.
  6. Estragon und Kümmel hinzufügen.
  7. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben.
  8. Den Topf mit einem Deckel abdecken.
  9. Kochen im Backofen:
  10. Den Topf bei 180 Grad Celsius für 60 Minuten backen.
  11. Fertigstellung:
  12. Nach der Backzeit den Topf aus dem Ofen nehmen und vorsichtig prüfen, ob die rote Beete weich ist.
  13. Die rote Beete in gewünschte Stücke schneiden.
  14. Etwas weißen Balsamico darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  15. Das Gericht mit dem gerösteten Gemüseund Gewürzöl beträufeln.
  16. Den rote Bete Salat lauwarm servieren.
  17. Genießen Sie den rote Bete Salat nach Omas Art!
Rote Bete Salat nach Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up