Rezept: Selbstgemachte Sauce zu Frikadellen

Probieren Sie unser einfaches Rezept für eine leckere Sauce zu Frikadellen aus: Brühe, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen. Perfekte Ergänzung zu Ihren Lieblingsfrikadellen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst Petersilie fein hacken.
  2. Eine Zwiebel klein hacken.
  3. Herstellung von Frikadellen:
  4. Eier, Semmelbrösel, Gewürze, Petersilie, Senf und Zwiebeln gut mit dem Hackfleisch vermengen.
  5. Sechs Frikadellen formen.
  6. Die Frikadellen in Butterschmalz braten.
  7. Die Frikadellen herausnehmen, wenn sie von beiden Seiten gebraten sind.
  8. Zubereitung der Soße:
  9. Karotten schälen und in Stücke schneiden.
  10. Zwiebeln grob hacken.
  11. Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
  12. Die Gemüse in die Pfanne geben und für zehn Minuten anbraten.
  13. Tomatenmark hinzufügen und weitere fünf bis zehn Minuten braten.
  14. Die Brühe hinzufügen und die Hitze reduzieren.
  15. Etwas kaltes Wasser mit der Speisestärke vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  16. Die Mischung zur Soße hinzufügen, um sie zu verdicken
  17. Die Frikadellen wieder hinzufügen.
  18. Für zwanzig bis dreißig Minuten köcheln lassen.
  19. Die Soße bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept: Selbstgemachte Sauce zu Frikadellen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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