Wachsbohnensalat mit Essig und Öl

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen und trocknen Sie die grünen Bohnen gründlich
  2. Blachieren Sie die Bohnen, indem Sie sie in kochendem Wasser mit Salz und Backpulver oder Natron für etwa 8 Minuten kochen
  3. Dressing zubereiten:
  4. Schneiden Sie eine rote Zwiebel in feine Würfel oder Ringe
  5. In einer Schüssel die gehackten Zwiebeln und das gehackte Bohnenkraut mit 3 Teelöffeln Zucker, 2 Esslöffeln Essig, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer vermischen.
  6. Fertigstellung:
  7. Das Dressing gut verrühren und nach und nach 3 Esslöffel Öl hinzufügen, während Sie kontinuierlich rühren, bis das Dressing dicklich und cremig wird.
  8. Die abgekühlten Bohnen mit dem Dressing vermengen und abschmecken
  9. Den Bohnensalat vor dem Servieren idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut durchziehen können.
Wachsbohnensalat mit Essig und Öl

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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