Curry mit Kokosmilch und Gemüse

Probieren Sie unser köstliches Curry-Rezept mit cremiger Kokosmilch und buntem Gemüse. Perfekt für einen aromatischen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Öl goldgelb anrösten.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in die heiße Pfanne geben.
  4. Hähnchenbrust in die Pfanne geben und anbraten, ohne zu oft umzurühren.
  5. Getrocknete Chilischote klein schneiden und zum Hähnchen geben, kurz durchschwenken.
  6. Rote Curry Paste kurz mit anrösten.
  7. Kokosmilch hinzufügen und mit Erdnussbutter verrühren, zum Kochen bringen.
  8. Sojasauce hinzufügen und kurz umrühren.
  9. Zucchini, Paprika, Mungbohnenkeimlinge und Zuckerschoten in den Wok geben und kurz erhitzen.
  10. Geröstete Cashewkerne hinzufügen.
  11. Koriander klein hacken und zur Hälfte in die Sauce geben, die andere Hälfte als Garnitur aufheben.
  12. Alles kurz durchschwenken und servieren.
Curry mit Kokosmilch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Curry mit Kokosmilch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up