Low Carb Brokkoli Auflauf mit Feta

Probieren Sie unser köstliches Low Carb Rezept für Brokkoli Auflauf mit Feta - einfach, gesund und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brokkoli vorbereiten, indem der Strunk entfernt und der Rest in kleine Röschen geschnitten wird
  2. Den Backofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  3. Zubereitung:
  4. Den vorbereiteten Brokkoli in eine Auflaufform geben.
  5. Den Feta-Käse darüber bröseln und gleichmäßig verteilen.
  6. Zwei Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen.
  7. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und zu den Eiern hinzufügen.
  8. Ein Becher Sahne zu den Eiern geben und alles gut verquirlen
  9. Die Ei-Sahne-Mischung über den Brokkoli und den Feta in der Auflaufform gießen.
  10. Den geriebenen Käse dekorativ über die Masse streuen.
  11. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 10-12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
  12. Optional mit Muskat würzen, wenn gewünscht.
  13. Den fertigen Brokkoli Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
  14. Guten Appetit!
Low Carb Brokkoli Auflauf mit Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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