Reis mit Erbsen und Möhren

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Reis mit Erbsen und Möhren! Eine einfache und köstliche Mahlzeit für die ganze Familie. Perfekt für einen gesunden und ausgewogenen Speiseplan. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Möhre schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
  3. Die halbe Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Die tiefgekühlten Erbsen bereitstellen.
  6. Die Rinderbrühe vorbereiten.
  7. Kochschritte:
  8. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  9. Die Zwiebeln und das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten anbraten.
  10. Die Gewürze (Paprika und Pfeffer) hinzufügen.
  11. Den Reis dazugeben und gut vermengen.
  12. Die Rinderbrühe hinzufügen und auf Stufe 4 erhitzen.
  13. Die Reis-Gemüse-Mischung für ca
  14. Nach 15 Minuten die Erbsen hinzufügen und gut umrühren.
  15. Die Hitze auf Stufe 2 reduzieren und die Pfanne für weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
  16. Den Reis mit Erbsen und Möhren servieren und genießen.
Reis mit Erbsen und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Erbsen und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up