Spargel Überbacken mit Parmesan und Schinken

Probieren Sie unser schmackhaftes Rezept für Spargel überbacken mit Parmesan und Schinken! Ein leckeres Gericht für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Milch in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian oder Kräutern der Provence und Muskatnuss würzen.
  4. Die Kartoffeln ca
  5. Eine Backform mit Butter einfetten.
  6. Zubereitung des Spargels:
  7. Rohen Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden und in kochendem Wasser blanchieren.
  8. Zusammenstellung und Backen:
  9. Den halb gegarten Spargel in die vorbereitete Backform geben.
  10. Die halb gegarten Kartoffeln über den Spargel schichten.
  11. Den geriebenen Käse über die Kartoffeln streuen.
  12. Die Backform abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca
  13. Die Abdeckung entfernen und die Temperatur auf 210 °C erhöhen.
  14. Weitere ca
  15. Die überbackenen Spargel mit Parmesan und Schinken aus dem Ofen nehmen und servieren.
  16. Guten Appetit!
Spargel Überbacken mit Parmesan und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel Überbacken mit Parmesan und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up