Pesto-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta

Probieren Sie unseren erfrischenden Pesto-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta für den perfekten Sommergenuss! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Ein Muss für alle Pesto-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und klein zupfen.
  2. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Getrocknete Tomaten in Öl geviertelt.
  4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  5. Frischen Basilikum klein hacken.
  6. Parmesan frisch reiben.
  7. Nudelwasser aufbewahren.
  8. Dressing zubereiten:
  9. Nudelwasser in eine Schüssel geben.
  10. Senf, Granatapfelsirup, Honig, Knoblauch, Salz, Oregano, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum hinzufügen und vermischen.
  11. Parmesan einrühren.
  12. Olivenöl (aus dem Tomatenöl und zusätzliches Olivenöl) hinzufügen und gut vermischen.
  13. Salat zubereiten:
  14. Gekochte Nudeln in eine Schüssel geben.
  15. Dressing hinzufügen und umrühren.
  16. Mozzarella, getrocknete Tomaten, Oliven, Cocktailtomaten hinzufügen.
  17. Rucola unterheben.
  18. Alles gut vermischen.
  19. Servieren:
  20. Den Salat sofort genießen oder im Kühlschrank ziehen lassen.
  21. Optional noch frischen Rucola hinzufügen.
  22. Fotos teilen und #cookbakery auf Instagram nutzen.
  23. Genießen Sie den Pesto-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta!
Pesto-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pesto-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up