Vanillesoße mit Puddingpulver von Dr. Oetker

Vanillesoße mit Puddingpulver von Dr. Oetker jetzt neu im Sortiment! Perfekt für Desserts und Gebäck. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine Vanilleschote längs auf und kratzen Sie das Mark heraus
  2. Erhitzen Sie 500 ml Milch und 200 ml Sahne in einem Topf auf dem Herd.
  3. Zubereitung:
  4. In einer separaten Schüssel mischen Sie 3 Eigelb mit 100 g Zucker und 2 Päckchen Dr
  5. Gießen Sie langsam die heiße Milch-Sahne-Mischung unter Rühren in die Eigelb-Zucker-Mischung
  6. Geben Sie die aufgeschnittene Vanilleschote und das Mark in die Mischung
  7. Gießen Sie die gesamte Mischung zurück in den Topf und erhitzen Sie sie unter ständigem Rühren auf dem Herd
  8. Wenn die Vanillesoße langsam eindickt und eine cremige Konsistenz annimmt, nehmen Sie sie vom Herd.
  9. Servieren:
  10. Entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie die fertige Vanillesoße in eine Servierschüssel
  11. Optional können Sie geschlagenes Obers oder einen Schuss Rum hinzufügen
  12. Servieren Sie die Vanillesoße warm als Dessert oder zu anderen Gerichten
  13. Genießen Sie die selbstgemachte Vanillesoße oder verwenden Sie den Dr
  14. Guten Appetit!
Vanillesoße mit Puddingpulver von Dr. Oetker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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